MASI AGRICOLA – Ideato un nuovo metodo di spumantizzazione

MASI AGRICOLA – Ideato un nuovo metodo di spumantizzazione

masi agricolaMasi Agricola, leader nella produzione di vini pregiati, potrebbe muoversi in Borsa.

Caneval Spumanti, società del Gruppo Masi, ha presentato un nuovo metodo di spumantizzazione alla Fiera Internazionale di Düsseldorf.

Il nuovo metodo è stato denominato Setàge, concetto che nasce dalla fusione delle parole “seta” e “perlage”.

La spumantizzazione si effettua a bassa temperatura e con l’uso di lieviti controllati. In tal modo, è possibile ottenere bollicine sottili ed “eleganti come la seta”, come riporta una nota della società.

Federico Girotto, a.d. di Masi e Canevel, ha sottolineato che “il processo di presa di spuma svolto con particolari accorgimenti, tra cui la lentezza e l’utilizzo di lieviti selezionati, genera un risultato organolettico distintamente percettibile in termini di cremosità, sofficità e gradevolezza del perlage. Il metodo è validato dal Gruppo Tecnico Masi, che attraverso analisi scientifiche e l’utilizzo di nuove tecnologie da anni si prodiga per offrire al mercato vini identitari e di riconosciuta qualità”.

www.websim.it
www.websimaction.it
Print Friendly, PDF & Email